Список необходимых документов для открытия визы в Австрию

Заг­ра­нич­ный пас­порт; — пас­порт или детс­кий про­езд­ной до­кумент дол­жен быть дей­стви­телен не ме­нее 3 ме­сяцев пос­ле да­ты пред­по­лага­емо­го возв­ра­щения в Ук­ра­ину;

- в пас­порте обя­затель­но долж­на сто­ять лич­ная под­пись вла­дель­ца;

- ви­зы вкле­ивают толь­ко на аб­со­лют­но чис­тые стра­нич­ки; на  стра­ницах,  ко­торых  име­ют­ся  пог­ра­нич­ные штам­пы  ли­бо  штам­пы (от­метки) по­соль­ств, ви­зы не вкле­ивают­ся. По­соль­ство не ста­вит ви­зы так­же на стра­ницах “особ­ливі відмітки”.

Ксе­роко­пия пре­дыду­щего пас­порта, где бы­ли ви­зы.

1)    2 фо­то; на  каж­до­го  участ­ни­ка  по­езд­ки,  вклю­чая де­тей, ес­ли они сле­ду­ют с Ва­ми

(фо­то НА БЕ­ЛОМ ФО­НЕ –СКРОМ­НЫЙ ВИД ОДЕЖ­ДЫ, 80% ЛИ­ЦА (ЛИ­ЦО: ОТ ПОД­БО­РОД­КА ДО КОН­ЦА ПРИ­ЧЕС­КИ НЕ БОЛЬ­ШЕ 2,5 -3,5 СМ.).

3)  Справ­ка с мес­та ра­боты (ре­комен­до­ван­ная зарп­ла­та от 3500 грн и вы­ше). Справ­ка обя­затель­но долж­на быть пе­реве­дена на не­мец­кий язык и за­вере­на бю­ро пе­рево­дов

4) Для част­ных  предп­ри­нима­телей (ин­форма­ция о де­ятель­нос­ти фир­мы)

- ксе­роко­пия сви­детель­ства о ре­гист­ра­ции част­но­го предп­ри­нима­теля;

- ес­ли на еди­ном на­логе – ко­пия пла­тель­щи­ка еди­ного на­лога;

- пос­ледний от­чет о до­ходах, ко­торый сда­вал­ся в на­лого­вую инс­пек­цию;

- справ­ка с на­лого­вой о том, что на ос­но­вании от­че­тов, сум­ма до­ходов сос­тавля­ет…

5)  Обя­затель­но на­личие сче­та в бан­ке или кре­дит­ной кар­точки с вы­пис­кой из бан­ка о сос­то­янии сче­та на мо­мент вы­дачи справ­ки. Обя­затель­но эти до­кумен­ты долж­ны быть пе­реве­дены на не­мец­кий язык и за­вере­ны бю­ро пе­рево­дов.

6)    Ко­пия сви­детель­ства о бра­ке (пе­ревод на не­мец­кий язык за­вере­на в бю­ро пе­рево­дов).

7)   Для де­тей — справ­ка с мес­та уче­бы, но­тари­аль­но за­верен­ное раз­ре­шение на по­езд­ку от ро­дите­лей (эту но­тари­ал­ку на­до де­лать в 2 эк­земп­ля­рах,т.к од­на пой­дет в по­соль­ство, а вто­рую мо­гут пот­ре­бовать на­ши пог­ра­нич­ни­ки при вы­лете), ксе­роко­пия сви­детель­ства о рож­де­нии (все с пе­рево­дом на не­мец­кий язык и за­верен­ных в бю­ро пе­рево­дов).

8)   Для пен­си­оне­ров — ксе­роко­пия пен­си­он­но­го удос­то­вере­ния (пе­ревод на не­мец­кий язык за­верен в бю­ро пе­рево­дов).

9)    Приг­ла­шение от авс­трий­ско­го ту­ропе­рато­ра (бронь оте­ля не под­хо­дит).

10) Стра­хов­ка с пок­ры­ти­ем 30 000 ев­ро (ес­ли у Вас име­ет­ся свой собс­твен­ный по­лис, то его не­об­хо­димо пре­дос­та­вить нам для даль­ней­шей по­дачи Ва­ших до­кумен­тов в по­соль­ство).

11) Ави­аби­леты;(бро­ниро­вание ави­апе­реле­та).

12) Внут­ренний пас­порт (ин­форма­ци­он­ная стра­ница).

13) Ан­кетные дан­ные (до­маш­ний те­лефон, иден­ти­фика­ци­он­ный код имя и фа­милия ро­дите­лей).

Срок по­дачи до­кумен­тов: за 10 ра­бочих дней до да­ты на­чала ту­ра.

Дни по­дачи до­кумен­тов в по­соль­ство: все дни не­дели, кро­ме пят­ни­цы.

Кон­суль­ский сбор 35 ев­ро оп­ла­та в грив­нах по кур­су.