Ибица — знаменитые отели и ночные клубы

Иби­ца - ни с чем не срав­ни­мое по кра­соте по­бережье: изу­митель­ные пля­жи из бе­лого пес­ка, зе­лене­ющие пред­горья и пок­ры­тые цве­тами лу­га, бе­лые до­мики при­чуд­ли­вой ар­хи­тек­ту­ры, си­яющая го­лубиз­на мо­ря и щед­рое юж­ное солн­це. Не­даром от­дых на Иби­це прив­ле­ка­ет зна­мени­тос­тей ми­рово­го ки­но, эст­ра­ды и спор­та, а так­же са­мых из­вест­ных му­зыкан­тов, ху­дож­ни­ков, пи­сате­лей и жур­на­лис­тов.

Кар­фа­геня­не на­зыва­ли Иби­цу Ibos­sim, рим­ля­не — Ebu­sus, ара­бы — Yebi­sah. Все эти сло­ва зна­чат од­но: «ост­ров Бе­са». Бес — это древ­не­еги­петс­кий бог эро­тики и разв­ле­чений, ко­торый за­щищал мла­ден­цев и ро­жениц и уве­личи­вал де­тород­ную си­лу муж­чин. Ка­кой бог — та­кой и ост­ров, по­это­му Иби­ца с тех пор и яв­ля­ет­ся все­мир­ным цент­ром разв­ле­чений.

Иби­ца приз­на­на во всем ми­ре как один из луч­ших ку­рор­тов для мо­лоде­жи. В тур на Иби­цу съез­жа­ют­ся мо­лодеж­ные ком­па­нии со всей Ев­ро­пы в по­ис­ках не­быва­лых и фан­тасти­чес­ких разв­ле­чений. С нас­тупле­ни­ем ве­чера ули­цы круп­ных ку­рор­тов на­чина­ют жить яр­кой, на­пол­ненной бе­зудерж­ным ве­сельем жизнью. На ост­ро­ве прак­ти­чес­ки не су­щест­ву­ет ка­ких-ли­бо ог­ра­ниче­ний и пра­вил в вы­боре одеж­ды, по­это­му мо­лодежь здесь оде­ва­ет­ся воль­но и под­час да­же вы­зыва­юще экс­тра­вагант­но. Ноч­ная жизнь ост­ро­ва по­ража­ет сво­им ве­лико­лепи­ем и ори­гиналь­ностью — эк­зо­тичес­кие шоу, кра­соч­ные мас­ка­рады, за­тей­ли­вые кло­уна­ды, гран­ди­оз­ные дис­ко­теки, утон­ченные шоу-де­монс­тра­ции мод.
Пля­жи Иби­цы не нас­толь­ко ве­лики по раз­ме­рам, как пля­жи дру­гих круп­ных ку­рор­тов, но они уди­витель­но уют­ны, на ред­кость жи­вопис­ны и ска­зоч­но раз­но­об­разны, и по­тому счи­та­ют­ся од­ни­ми из луч­ших на Сре­дизем­но­морье. Кра­сота и бо­гатс­тво под­водно­го ми­ра у бе­регов ост­ро­ва прив­ле­ка­ют сю­да мно­гочис­ленных лю­бите­лей под­водно­го пла­вания.

ОТЕ­ЛИ

 

EL PA­SHA 5* – один из са­мых зна­мени­тых оте­лей Иби­цы. Вы­раже­ние наст­ро­ения и сти­ля от­ды­ха на ост­ро­ве!
Один из са­мых луч­ших оте­лей для лю­дей, же­ла­ющих про­вес­ти от­дых изыс­канно и ве­село!
Рас­по­ложен в цент­ре го­рода Иби­ца, в 100 м от мо­ря и ря­дом со зна­мени­тым ноч­ным клу­бом El Pa­cha Ibi­za, вход в ко­торый вхо­дит в сто­имость про­жива­ния в оте­ле. Отель рас­по­лага­ет 55 но­мера­ми, обо­рудо­ван­ны­ми кон­ди­ци­оне­рами, спут­ни­ковым ТВ, те­лефо­ном, сей­фом, ми­ниба­ром. В но­мерах бесп­лат­ный Wi­fi. Но­мера вы­пол­не­ны в сти­ле ми­нима­лиз­ма, при этом все но­мера с ори­гиналь­ной сов­ре­мен­ной от­делкой, свет­лой расц­вет­кой, в но­мерах ви­сят ра­боты То­ни Ри­еры.
В оте­ле рас­по­ложен рес­то­ран, а так­же стиль­ный бар, где го­товят изыс­канные кок­тей­ли. В оте­ле рас­по­ложен оз­до­рови­тель­ный центр.
Не­дале­ко рас­по­ложе­ны ка­зино и зна­мени­тые ба­ры Gri­al и Ke­eper.

US­HU­AIA IBI­ZA BE­ACH HO­TEL 5* (на ба­зе завт­ра­ков/толь­ко про­жива­ние)
Кон­цепция оте­ля ТОЛЬ­КО для ВЗРОС­ЛЫХ (ре­комен­ду­емый воз­раст – 22 го­да).
Сов­ре­мен­ный гос­ти­нич­ный комп­лекс в цент­ре ту­рис­ти­чес­кой зо­ны Pla­ya d’en Bos­sa на бе­регу мо­ря.
В оте­ле 234 но­мера, на­чиная от ка­тего­рии Su­peri­or The Club (25 м²) и до The World Pre­siden­ti­al Su­ite (144 м² + джа­кузи на тер­ра­се).

 

GRAND PAL­LA­DI­UM PA­LACE IBI­ZA RE­SORT & SPA 5* (ALL INC­LU­SIVE)
Отель на­ходит­ся на прек­расном пля­же Pla­ya d ´ en Bos­sa и на­ходит­ся все­го в 6-ти ки­ломет­рах от цент­ра го­рода на Ibi­za.
Для де­тей:
В оте­ле ор­га­низо­вано два детс­ких клу­ба для де­тей млад­ше­го и стар­ше­го воз­растов.
Спорт и разв­ле­чения:
Для гос­тей оте­ля ра­бота­ет Fi­es­ta­land Sports Cent­re – спор­тивный клуб с ши­роким вы­бором сов­ре­мен­ных тре­наже­ров. Не­дале­ко от оте­ля на­ходит­ся нес­коль­ко боль­ших бас­сей­нов, ко­торы­ми всег­да мож­но вос­поль­зо­вать­ся. Кро­ме то­го, око­ло отель­но­го комп­лек­са мож­но най­ти тен­нисные кор­ты, пло­щад­ку для иг­ры в ми­ни-гольф, гим­насти­чес­кий зал и бе­говые до­рож­ки.
Рес­то­раны:
Pal­la­di­um Pa­lace a la Car­te Res­ta­urant с па­норам­ный рес­то­ран сре­дизем­ной кух­ни;
Pal­la­di­um Pa­lace Buf­fet Res­ta­urantне­фор­маль­ный рес­то­ран с расс­лаб­ля­ющей ат­мосфе­рой, сре­дизем­ным де­кором и мест­ной кух­ней.

! SPO: Ho­ne­ymoon Of­fer: 10% dis­co­unt на про­жива­ние.
Обя­затель­ное ус­ло­вие: сви­детель­ство о бра­ке зак­лю­чен­ном не бо­лее 2 ме­сяцев до да­ты за­ез­да в отель! 

 

HARD ROCK HO­TEL IBI­ZA 5* (на ба­зе завт­ра­ков/толь­ко про­жива­ние)
пол­ностью об­новлен­ный отель отк­ры­ва­ет свои две­ри в июне 2014 го­да. Он ста­нет пер­вым в Ев­ро­пе оте­лем ле­ген­дарно­го брен­да Hard Rock, рас­по­ложен­ным пря­мо на бе­регу мо­ря.
В оте­ле 484 но­мера, на­чиная от ка­тего­рии Su­peri­or (28 м²) и до Rock Star Su­ite (152 м² + 25 м² тер­ра­са).
Детс­кий клуб: The Ro­xity Kids Club (лю­бого воз­раста)

! SPO: Ho­ne­ymoon Of­fer: 10% dis­co­unt на про­жива­ние, upg­ra­de upon ava­ila­bili­ty, празд­нич­ный ужин со све­чами.
Обя­затель­ное ус­ло­вие: сви­детель­ство о бра­ке зак­лю­чен­ном не бо­лее 2 ме­сяцев до да­ты за­ез­да в отель!

 

Из­вест­ные клу­бы Иби­цы: AM­NE­SIA, ES PA­RADIS, PRI­VILE­GE, SPA­CE, US­HU­AIA.

AM­NE­SIA

Один из са­мых из­вест­ных на весь мир ноч­ных клу­бов на Иби­це, бла­года­ря Джо­зефу Мал­ле­ну (Jo­seph Mul­len), ко­торый соз­дал ноч­ной клуб Cre­am в 1996 го­ду и был наг­раждён Best Glo­bal Club в 1996, 1997, 1998 го­дах, а в 1999 го­ду In­terna­ti­onal Dan­ce Mu­sic Awards за ус­пе­хи в пре­дыду­щие го­ды на Зим­ней Му­зыкаль­ной Кон­фе­рен­ции (Win­ter Mu­sic Con­fe­ren­ce), про­ходив­шей в Майами. Клуб был ос­но­ван в 1976 го­ду и на­ходит­ся не­дале­ко от де­ревуш­ки Сан-Ра­фа­эль­на шос­се меж­ду Сан-Ан­то­нио-Абад и го­родом Иби­ца, в ме­нее, чем в ки­ломет­ре от Pri­vile­ge Ibi­za. Оба клу­ба яв­ля­ют­ся са­мыми по­пуляр­ны­ми на ост­ро­ве. Клуб мо­жет вмес­тить бо­лее 5 000 че­ловек на танц­по­ле. Am­ne­sia бы­ла са­мым пер­вым круп­ным клу­бом на ост­ро­ве, ко­торый был отк­рыт для всех. В на­ши дни, open-air пло­щад­ки за­ранее зак­ры­ты. Как и Pri­vile­ge Ibi­za, Am­ne­sia на­ибо­лее из­вест­на сво­им sun­ri­se танц­по­лом (танц­пло­щад­ка до расс­ве­та).

 

ES PA­RADIS

 

Клуб Es Pa­radis был отк­рыт в да­леком 1975 го­ду, по­это­му дер­жит по­чет­ный ста­тус «ста­рожи­ла» ост­ро­ва. За­веде­ние ог­ромно: де­сять бар­ных сто­ек, три за­ла, в ко­торых ре­гуляр­но про­водят­ся пен­ные ве­черин­ки и вод­ные шоу Fi­es­ta Del Aqua. Во вре­мя та­ких па­ти на гос­тей об­ру­шива­ют­ся мощ­ные струи во­ды из стен, по­ла, пос­те­пен­но прев­ра­щая танц­пол в ги­гант­ский бас­сейн.

Ин­терьеры клу­ба и его пыш­ный сад не раз ста­нови­лись фо­ном для съемок ви­де­ок­ли­пов и мод­ных лук­бу­ков; здесь час­то про­водят­ся сва­деб­ные це­ремо­нии.

Это вто­рой клуб, ко­торый был отк­рыт на Иби­це. Кры­ша клу­ба ве­сом 120 тонн сде­лана в ви­де пи­рами­ды, ко­торая отк­ры­ва­ет­ся с пер­вы­ми лу­чами солн­ца, опо­вещая о том, что ночь по­дош­ла к кон­цу.

 

PRI­VILE­GE

Рас­по­ложен при­мер­но по­сере­дине ос­новной трас­сы Иби­ца — Сан Ан­то­нио, в мес­течке Сан Ра­фа­эль.  Его труд­но не за­метить, пос­коль­ку он воз­вы­ша­ет­ся над хол­ма­ми как кос­ми­чес­кий ко­рабль.  По раз­ме­рам на­поми­на­ет фут­боль­ный ста­ди­он.Все­го клуб од­новре­мен­но мо­жет при­нять по­ряд­ка 10 000 че­ловек. Зай­дя в клуб вы ока­жетесь прак­ти­чес­ки по­сере­дине са­мого боль­шо­го танц­по­ла в ми­ре.  В те ве­чера, ког­да клуб за­бит под за­вяз­ку, мож­но всю ночь блуж­дать по его мно­гочис­ленным танц­по­лам, отк­ры­тым тер­ра­сам с паль­ма­ми.  Есть прек­расный chill-out под отк­ры­тым не­бом, по­хожий на пла­нета­рий.

 

SPA­CE

Клуб Spa­ce на Иби­це по пра­ву мож­но счи­тать са­мым зна­мени­тым клу­бом пла­неты! Spa­ce иде­аль­но рас­по­ложен на од­ном из са­мых по­пуляр­ных ку­рор­тов Ици­бы — Pla­ya d’en Bos­sa.
Ис­то­рия клу­ба Spa­ce на­чалась в 1989 го­ду, ког­да вла­делец клу­ба Иби­ца ре­шил сде­лать кон­церт­ный зал с дис­ко­текой. Spa­ce – мес­то весь­ма по­пуляр­ное. На Кар­ла Кок­са оче­реди выст­ра­ивают­ся за­дол­го до отк­ры­тия.
Боль­шинс­тво гос­тей яв­но по­нима­ют, ку­да и за­чем они приш­ли. Ауди­тория клу­ба до­воль­но взрос­лая, стиль­ная, пра­виль­но и со вку­сом оде­тая и, что во­об­ще не ха­рак­терно для Иби­цы, очень неп­ло­хо тан­цу­ющая.
Клуб на­ходит­ся близ­ко к аэро­пор­ту и на отк­ры­той тер­ра­се клу­ба каж­дый са­дящий­ся са­молет по­сети­тели встре­ча­ют под­ня­тыми вверх ру­ками.
Оформ­ле­ние клу­ба, за иск­лю­чени­ем ве­чери­нок отк­ры­тия и зак­ры­тия, до­воль­но прос­тое: всё ве­селье про­ходит в двух ос­новных за­лах, те­рас­се и до­пол­ни­тель­но в Red Box, El Salón, Pre­mi­er Éta­ge с му­зыкой раз­ных нап­равле­ний.
За ис­то­рию клу­ба в нем ус­пе­ли выс­ту­пить топ-дид­жеи ми­ра, вклю­чая De­ad­mau5, Mar­kus Schulz, John Dig­we­ed, Sa­sha, Erick Mo­ril­lo, Sven Väth, Pa­ul Oaken­fold, Ja­mes Za­bi­ela и Carl Cox.
Spa­ce Ibi­za соб­рал мно­жест­во наг­рад, ко­торые толь­ко воз­можны в ин­дуст­рии ноч­ных разв­ле­чений.

 

US­HU­AIA

Имен­но здесь на­чалась ле­ген­дарная Us­huaïa…
Поз­на­комь­тесь лич­но с но­выми ли­цами пе­редо­вой му­зыки в Клу­бе The Us­huaïa. Вы бу­дете имен­но там, где про­ис­хо­дит ос­новное дей­ство, ря­дом с эф­фект­ной сце­ной у бас­сей­на, ко­торая ста­ла эпи­цент­ром го­рячих лет­них ве­чери­нок при све­те дня на Иби­це!
За­будь­те об ожи­дании по­луно­чи, что­бы на­чать от­ры­вать­ся! С ран­не­го ве­чера вы мо­жете соб­рать свою ком­па­нию и сме­шать­ся с ле­ген­дарным на­родом Иби­цы на фо­не луч­шей му­зыки и муль­ти­медий­ных ве­чери­нок, ко­торые взор­вут ваш мозг. В Клу­бе вы бу­дете дей­стви­тель­но в серд­це все­го это­го, обес­пе­чивая се­бе мес­то в пер­вом ря­ду на танц­по­ле.

От­ли­читель­ной чер­той клу­ба The Us­huaïa яв­ля­ют­ся трё­хэтаж­ные бун­га­ло, пост­ро­ен­ные в ти­пич­ном сре­дизем­но­морс­ком сти­ле – бе­лые зда­ния, как бы об­ни­ма­ющие бас­сейн-ла­гуну, ок­ру­жён­ный по пе­римет­ру ба­лий­ски­ми кро­ватя­ми, и всё это для то­го, что­бы сде­лать ваш от­дых и при­нятие сол­нечных ванн меж­ду ве­черин­ка­ми по-нас­то­яще­му удоб­ны­ми и ши­кар­ны­ми.
Ес­ли вы яв­ля­етесь частью элит­ной сме­си лю­бите­ля хард­кор­ных ве­чери­нок и мод­ни­ка, Клуб – это, бе­зус­ловно, то мес­то, где вы долж­ны быть.
Пос­то­яль­цы Клу­ба The Us­huaïa име­ют пол­ный дос­туп ко всем объек­там и ус­лу­гам Баш­ни The Us­huaïa To­wer.